sábado, 4 de outubro de 2014

ESCOLA DE FUTEBOL D´OS CEIREIROS

Iniciou-se hoje o campeonato para as nossas duas equipas e com sortes diferentes: em Sub13 com uma equipa formada ainda há pouco, perdemos na Beselga por 1-10 com o Sátão; em Sub 11 fomos ganhar a Ferreira de Aves por 1-4.
De salientar que no jogo em Ferreira de Aves ( aquele a que assistimos) vimos uma equipa bem estruturada, muito personalizada e com um conjunto de atletas com um futuro promissor. A equipa valeu pelo seu todo, mas tenho que destacar o golo histórico do “Romãozinho” (filho do nosso amigo e diligente historiador) que marcou logo nos primeiros minutos. A equipa, franzina e muito inferior em porte físico, viria a exibir um bonito futebol que permitiu chegar ao intervalo a ganhar por 0-3.
No segundo tempo, a equipa ceireira conseguiu controlar a partida e resistir fisicamente ao maior poderio atlético da equipa da casa, terminando com o resultado final de 1-4.
Parabéns ao Ricardo Leitão pelo trabalho feito com estes atletas, a vitória não surgiu por acaso. Pais/mães e diretores presentes no campo merecem os parabéns pela dedicação a estes atletas.
Seguem -se fotos da nossa equipa em Ferreira de Aves em que destacamos os marcadores da vitória.