domingo, 27 de dezembro de 2015

PODIA TER SIDO BEM MELHOR...

SANTACRUZENSE,2 - CEIREIROS,2
Na deslocação a Santa Cruz da Trapa, a turma beselguense empatou a dois golos.
Logo no início beneficiámos de uma grande penalidade que o árbitro, em cima da jogada, não hesitou em assinalar. A Beselga carregava e dominava e não admirou que na sequência de um canto fizéssemos o 2-0.
Na 2ªparte, os insultos e ameaças a pessoas da Beselga e a pressão sobre o bandeirinha e o árbitro viria a dar resultado. No seguimento de um fora de jogo descaradíssimo, viria o Santacruzense a fazer o 2-1 que o próprio público da casa referia como um brinde. A pressão do público era constante e, sem GNR, adivinhava-se que a turma seireira não conseguiria regressar à Beselga com os três pontos. E foi o que aconteceu nos últimos minutos de jogo: bola na grande área, remates e ressaltos até que a bola apareceu no fundo da baliza. Nos cinco minutos de compensação ainda tivemos oportunidade de desfazer o empate quer por Ricardo, quer, depois, por Lucindinho. Mas, se não fosse o empate, talvez a saída de Santa Cruz fosse complicar-se mais...Contingências deste futebol distrital!