domingo, 6 de outubro de 2013

Taça Sócios de Mérito VILAMAIORENSE 3, CEIREIROS 2

Iniciou-se este domingo a competição oficial para a nossa equipa. Numa tarde ensolarada em Vila Maior, OS CEIREIROS iniciaram bem a partida e mereceriam sair para o intervalo a ganhar apesar do 0-0.
Na 2ª parte, a equipa da casa entrou melhor e chegou a 2-0. Só nos últimos quinze minutos a nossa equipa pareceu acordar e conseguiu empatar a partida : 2-2 no final dos 90 minutos. Como é taça, havia que desfazer o empate e a sorte sorriu à equipa da casa - mais uma vez um centro da direita e um terceiro golo semelhante aos dois primeiros.
Acabou a taça para os Ceireiros, mas parece-nos que a equipa está mais forte que na época anterior, perspetivando um campeonato mais disputado. - Mário Lourenço