domingo, 3 de maio de 2015

MORRER NA PRAIA...

Correu mal a finalíssima com o Silgueiros.
Muito público ceireiro veio esta tarde de chuva até ao Sátão. A Beselga ainda fez uma boa primeira parte com três boas oportunidades para inaugurar o marcador. Até ao intervalo manteve-se o nulo.
No início da 2ªparte beneficiámos de uma grande penalidade, mas o guarda-redes silgueirense defendeu. E, logo de seguida, o Silgueiros inaugurou o marcador num cruzamento bem aproveitado.
De imediato a Beselga empatou. As mexidas na equipa não melhoraram o rendimento e numa falta marcada na extrema direita, o Silgueiros volta a centrar e marca para a vitória. Carregou a Beselga em busca do empate, mas na marcação de um livre na intermediária silgueirense, não só não aproveitámos como demos a bola para um contra-ataque que viria a dar o 3-1 final. Foi pena, mas futebol é isto. Parabéns aos vencidos e, sobretudos, aos vencedores!