João Rodrigues é filho de João Augusto Carvalho Rodrigues, primo do nosso bem conhecido Constantino!

É com muito orgulho que vemos um atleta da região, nomeadamente da Beselga, a representar o nosso Glorioso e a ser galardoado com este prémio.
Quero também agradecer a oferta que o João Rodrigues fez á Casa do Benfica de Sernancelhe, do seu stick do hoquei em patins, assinado por todo o plantel.

Eu, sendo sportinguista, também torço pelo benfica, por causa do João Rodrigues!

Paulo Leitão

2-02-2012 23:06

16.ª jornada do Campeonato

“Hat-trick" de João Rodrigues dá vitória à turma da Luz

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, esta quarta-feira, no Pavilhão Império Bonança, o HC Braga, por 5-2, num encontro alusivo à 16.ª jornada do Campeonato Nacional.

Num desafio sempre muito bem disputado e patinado a bom ritmo, os “encarnados” foram a equipa que dispôs das melhores oportunidades de golo, mas encontrou pela frente um Guilherme Silva inspirado e que foi adiando o primeiro tento do Clube da Luz.

Assim sendo, os hoquistas foram para o descanso com o resultado a registar um nulo.

Os segundos 25 minutos não podiam ter começado da melhor forma, pois ainda no primeiro minuto, João Rodrigues inaugurou o marcador para o Benfica. Poucos minutos volvidos, o HC Braga empatou por intermédio de Hélder Neves, através de um livre directo.

As “águias” não desarmaram e o brasileiro Cacau voltou a colocar a sua equipa em vantagem. João Rodrigues fez mais dois tentos na sua conta pessoal e colocou o Benfica a vencer, por 4-1. O defesa/médio Sérgio Silva também quis fazer parte da lista dos marcadores e apontou o 5-1. O bracarense Hélder Neves bisou na partida e nos livres directos já perto do final do encontro, fixando o resultado final em 5-2.

Com este triunfo, os “encarnados” passam a somar 40 pontos na classificação.