sexta-feira, 30 de novembro de 2012

NESPEREIRA 6 - CEIREIROS 0

O Nespereira bateu ontem no seu reduto o Ceireiros por seis bolas a zero, proporcionando a goleada da jornada na I Divisão Zona Norte.

No primeiro tempo os da casa fizeram dois golos, o primeiro por Barnabé e o segundo por Jorginho, aos 9 e 18 minutos respectivamente. Na etapa complementar foram quatro os golos apontados pelo Nespereira. Nuno ampliou para 3-0, dois minutos após o recomeço. Aos 51’ Barnabé bisou na partida e fez o quarto da sua equipa. Aos 70’ foi a vez de Jorginho bisar, na conversão de uma grande penalidade e já nos descontos Simão fechou a contagem com o sexto golo. Pelo meio o Ceireiros ficou reduzido a dez elementos, Washington viu o cartão vermelho direto perto do minuto 60.

Na próxima ronda o Nespereira desloca-se ao terreno do Sezurense, enquanto o Ceireiros recebe o Arguedeira.